Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás.
Autores:  LOBO, V. L. da S.
SILVA, F. R. e
FILIPPI, M. C. C. de
MACHADO, M. R.
Data:  2011-03-02
Ano:  2010
Palavras-chave:  Arroz
Oryza sativa
Análise microbiológica
Microrganismo
População microbiana
Resumo:  Este trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade.

bitstream/item/28999/1/doc261.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  30350

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879862
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional